Zeiten als die Tischtennisabteilung des ESV Grün-Weiß Essen 1951 Mitausrichter des ersten offiziellen Nachkriegs-Tischtennisländerkampfes zwischen Deutschland und Jugoslawien in Essen war, sind lange vorbei.

table tennis 407489 960 720

Doch trotz vieler wechselvoller Zeiten mit ganz vielen aufs und abs, ist die Freude am Tischtennissport geblieben.

Du hast früher gern Tischtennis gespielt und möchtest diesen schönen Sport wieder ausüben, dann wende Dich über den Kontaktreiter direkt an die zuständigen Mitglieder.

Trainiert wird je nach Gruppe an allen Tagen von Montag bis Freitag zu verschiedenen Zeiten.