Trainingsbetrieb nach den Sommerferien 2020

Liebe Schwimmer/innen,

das Training am Thurmfeldbad startet am Donnerstag, den 13.08.2020 zu den gewohnten Zeiten.

Treffpunkt vor dem Schwimmbad:  Gruppe Annelie 18.20 Uhr

Gruppe André 19.00 Uhr

Gruppe Senioren 19.45 Uhr

Wer später kommt, kann leider nicht am Training teilnehmen.

Wegen des Corona-Virus gelten jedoch einige Einschränkungen:

• Badebekleidung möglichst schon zu Hause unter der Straßenkleidung anziehen
  • Nutzung der Duschen und der Föne ist untersagt
  • Umkleiden dürfen nur von aktiven Schwimmer/innen die im Lehrbecken trainieren genutzt werden
  • Aktive, die im Sportbecken trainieren, müssen sich auf der Tribüne umziehen
  • Maskenpflicht im Foyer, den Umkleiden und auf der Tribüne
  • maximale Belegung im Lehrbecken mit 8 Aktiven
  • maximale Belegung im Sportbecken mit 6 Aktiven ab 20.00 Uhr mit maximal 12 Aktiven
  • Begleitpersonen dürfen sich nicht im Gebäude aufhalten, sondern müssen vor dem Schwimmbad warten.

Weitere Einzelheiten sind dem Konzept zu entnehmen. Wir weisen ausdrücklich darauf hin, dass das Training im Thurmfeldbad nur nach diesem Konzept der Sparte Schwimmen möglich ist.

Vereine, deren Mitglieder oder Begleitpersonen, die sich nicht an dieses Konzept halten, können/werden vom Trainingsbetrieb ausgeschlossen.

Jeder, der unter den vorgenannten Bedingungen am Training teilnehmen möchte, muss sich vorher verbindlich per Email (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) anmelden und eine Antwort abwarten, ob das Training an dem jeweiligen Donnerstag möglich ist. Die Anfrage muss spätestens mittwochs bis 20.00 Uhr eingegangen sein.

Sollte die Zahl der Schwimmer zu groß werden, werden wir im zwei Wochen Rhytmus trainieren, damit jeder Aktive Schwimmer/in die Möglichkeit bekommt, zum Training zu kommen.

Birgit Horn